МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 25 Сентября 2018 00:46

Мгновенная кара: очевидцы едва не растерзали сбившую пешехода автоледи в Москве

0
22 декабря 2017 г. 20:25
Оксана Кильдякова
Мгновенная кара: очевидцы едва не растерзали сбившую пешехода автоледи в Москве

22 декабря вечером на Бакинской улице в столичном районе Царицыно автоледи за рулем машины сбила женщину на переходном переходе, которая вскоре умерла. Случившееся вызвало гнев у очевидцев, и они попытались устроить над ней самосуд.

 

Предполагаемая виновница ДТП попыталась скрыться, однако случайные прохожие остановили ее. По данным агентства городских новостей "Москва", свидетели ЧП собрались вокруг места инцидента и окружили автоледи. Они чуть не растерзали ее.  Остановить толпу людей смогли вовремя прибывшие правоохранители.

Происшествие попало на камеру. На кадрах запечатлено, как москвичка переходила проезжую часть по "зебре". Однако один из автомобилей сбил ее. Труп несчастной лежал в метре от пешеходного перехода.

Видео: телеканал "РЕН ТВ"

Ранее ИА "ТАСС" сообщало, что москвич во время ссоры выстрелил в свою жену. Предположительно, пуля была выпущена из травматического пистолета.

В результате сотрудники "неотложки" оказали ей необходимую помощь, а мужчина был доставлен в полицию для выяснения обстоятельств произошедшего.

 

Читайте также: Ольга Бузова сказала, что думает про третий брак Дмитрия Тарасова

ВСУ обстреляли Донецк из "Града" сегодня утром

Loading...

Loading...

Онлайн новости