МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Мая 2017 18:28

Москвича посреди белого дня расстреляли на парковке

0
18 апреля 2017 г. 9:3
Маргарита Шишкина
Москвича посреди белого дня расстреляли на парковке

В минувший понедельник на территории парковки в районе дома №15, расположенного на улице Красноярская в столице, злоумышленник открыл огонь из оружия по мужчине, после чего скрылся в неизвестном направлении.

 

РИАМО со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что инцидент случился в 11:30. Пострадавший был в срочном порядке госпитализирован. Медики боролись за жизнь пациента, однако спасти его так и не удалось. Вечером того же дня он скоропостижно скончался.

К данному моменту стражи правопорядка уже установили личность погибшего. Им оказался 29-летний безработный Алексей Ш.

Подозреваемый в совершении преступления задержан. По факту случившегося полицейские возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Тем временем сетевое издание "РИА Новости" передает, что в Америке ящерица официально  стала сотрудником полиции. Земноводное будет нести службу в городе Эйвондейл (штат Аризона), ему даже выдали отличительный знак полицейского.

Исследователи заявили, что ящерицы этого вида обладают острым обонянием, поэтому способны находить запрещенные вещества не хуже собак из кинологической службы, а даже лучше.

   

 

Читайте также: Лист бумаги найден на поверхности Марса

Глюкоза ошеломила полуголыми фото в майке и купальнике

Loading...

.

Loading...