МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 11:56

На северо-западе столицы трехмесячный малыш умер от асфиксии

0
18 марта 2019 г. 12:20
Вадим Цыганов
На северо-западе  столицы трехмесячный малыш умер от асфиксии

Московские правоохранители устанавливают обстоятельства гибели младенца в столичной квартире. Инцидент случился вечером  минувшего воскресенья, 17 марта, в квартире дома на улице  Малой Набережной (Северо-Западный административный округ Москвы).

 

Об этом сообщает, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, "Московский комсомолец". Согласно данным издания, следствие не рассматривает криминальный характер смерти малыша.

Известно, что мать обнаружила своего трехмесячного сына без сознания. Прибывшие по вызову медики "Скорой" не смогли спасти жизнь ребенку.  

По предварительной информации, младенец скончался от механической асфиксии - задохнулся, уткнувшись в подушку.
 
Напомним, ранее столичные СМИ писали об обнаружении в Москве трупа ребенка-маугли в заваленной мусором квартире на улице Шарикоподшипниковской.

Семилетний мальчик проживал вместе с безработной матерью 1987 года рождения и бабушкой, которые практически не занимались сыном и внуком. С ребенком, страдавшим рядом заболеваний, в том числе и аутизмом, мало гуляли, он не получал необходимой пищи. 12 марта юный москвич скончался от остановки сердца.

Онлайн новости