МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 10 Декабря 2018 15:33

Напившийся из-за развода с женой уфимец протаранил восемь машин

0
20 сентября 2018 г. 14:58
Вадим Цыганов
Напившийся из-за развода с женой уфимец  протаранил восемь машин

В столице Башкирии нетрезвый водитель легковушки начал таранить машины и разбил сразу восемь авто. Инцидент случился вечером минувшей среды во дворе доме № 105 по улице Комсомольской.

 

Об этом сообщает портал bash.news.

По данным онлайн-ресурса, стражам порядка  пришлось гнаться за повредившим транспортные средства автомобилистом  почти через весь город.  Во время погони пострадали еще несколько транспортных средств. Остановить "гонщика" удалось недалеко от торгового центра "Июнь".

Когда лихач наконец был остановлен, полицейским стала ясна причина его неадекватного поведения. В салоне машины находились бутылка водки и банка пива, а сам мужчина был пьян.

Автомобилист  по имени Андрей объяснил правоохранителям свой странный поступок. Как оказалось, накануне он развелся с женой, из-за чего пребывал в растрепанных чувствах. В итоге "семейный изгой", крепко "приняв на грудь", решил покататься по городу.

Водитель заявил полицейскмим, что он не представляет свою жизнь без супруги, раскаялся в содеянном и пообещал возместить ущерб всем автовладельцам, чьи машины он разбил.

Отметим, что на этом история  не закончилась. На место происшествия приехала мать уфимца. Находившаяся в ярости женщина просила инспекторов отдать ей сына, чтобы она сама его "убила".

Полицейские попросили даму  успокоиться, пояснив, что ни в коем случае не передадут ей задержанного.

Онлайн новости