МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 23 Марта 2019 14:33

Не хотел отдавать зарплату жене: мужчина выдумал ограбление в Москве

0
25 сентября 2018 г. 11:40
Оксана Кильдякова
Не хотел отдавать зарплату жене: мужчина выдумал ограбление в Москве

Житель столицы специально выдумал ограбление, чтобы не отдавать зарплату своей супруге. Мужчину сдали соседи.

 

Зарплата пришла 28-летнему москвичу на банковскую карту. Вечером того же дня он рассказал жене, что на него напали хулиганы и надели на голову пакет. Они отобрали  у него барсетку, в которой лежал телефон и 100 000 рублей. Чтобы вернуть пропажу, было решено привлечь полицию.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители опросили соседей. Последние нашли барсетку в подъезде. Внутри нее лежали якобы украденные деньги и телефон.

Жителю столицы пришлось рассказать стражам правопорядка, что на самом деле он не хотел отдавать зарплату своей супруге.

Ранее «Известия» писали, что вора в Шанхае вычислили по украденному банану. Полицейские искали мужчину, совершившего серию грабежей в пригородных домах. Одна из пострадавших сказала, что воришка прихватил с собой банан. Офицеры посмотрели записи с камер видеонаблюдения и увидели молодого человека, ехавшего на велосипеде. В тот момент он ел банан. Сравнив стоп-кадр с другими кадрами, сделанными в районах ограбленных до этого домов, правоохранители поняли, что это и есть грабитель. Его арестовали. Сам задержанный признался, что долго не мог найти работу, поэтому и решился на серию грабежей.

 

Читайте также: Воробьев заплатит 9 млн.рублей, чтобы изучить мнение жителей Подмосковья

Момент столкновения фуры и полицейского автобуса попал на камеру 

Онлайн новости