МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Ноября 2017 23:23

Неизвестный облил москвича горючим и заживо сжег на улице

0
9 октября 2017 г. 11:43
Оксана Кильдякова

Мужчина заживо сгорел около магазина на улице Мусы Джалиля в российской столице утром 8 октября. К моменту прибытия сотрудников полиции он был мертв.

 

Подробности зверского преступления стали известны телеканалу "360 Подмосковье".

Сообщается, что стражи правопорядка выехали по указанному адресу по вызову о хулиганстве. Однако на месте они обнаружили обгоревший труп человека.

Как оказалось, неизвестный облил мужчину горючей жидкостью и поджег. Около бездыханного тела лежали ножка от стула, 2 мобильных устройства, планшет, а также 9-литровая канистра. Несчастный скончался за час до приезда полицейских.

По данному факту проводится проверка. Труп и все обнаруженные предметы уже отправлены на экспертизу.

Ранее издание РИАМО сообщило, что сотрудники Росгвардии спасли 64-летнего москвича, который едва не сгорел в собственной квартире.

Бдительный очевидец доложил дежурившим сотрудникам вневедомственной охраны о запахе едкого дыма в одной из квартир соседнего дома и добавил, что внутри может находиться ее хозяин. В результате сотрудники Росгвардии попросили пенсионера скинуть им ключи от квартиры, так как сам он не мог ее покинуть из-за вспыхнувшего огня. Оказавшись внутри, они вывели пожилого мужчину из полыхающего помещения. По мнению спасенного, пожар мог возникнуть из-за непотушенной сигареты.

 

Читайте также: NASA хочет изменить ДНК астронавтов перед полетом на Марс

2-летний ребенок утонул в собственном доме в Москве

.

Loading...
Loading...