МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Октября 2017 17:11

Обрушившаяся балконная плита едва не убила москвичку, перерубив ей ногу

708
20 октября 2015 г. 12:16
Оксана Кильдякова
Обрушившаяся балконная плита едва не убила москвичку, перерубив ей ногу

В объектив уличной камеры видеонаблюдения попал момент падения балконной плиты на жительницу Москвы, заходившую в подъезд вместе с супругом. По словам сотрудников правоохранительных органов, женщине повезло, что она осталась в живых. 

 

На кадрах записи видно, что прямо над парадным входом от балконного ограждения откололся кусок асбестовой плиты. В этот же момент на асфальт падает дама, а на помощь своей жене незамедлительно кидается ее муж.

Пострадавшая была в срочном порядке госпитализирована. В текущий момент пациентка находится в реанимации. Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на надежный источник сообщает, что "еще бы полшага и плита упала бы ей на голову как гильотина".

Стало известно, что Лариса И. вместе с супругом приехали в этот дом на поминки к своим родным, так как 40 дней назад у них умерла мать. Таким образом, подготовка к траурной трапезе чуть не обернулась новой смертью.

Жильцы жалуются, что неоднократно жаловались коммунальщикам на обветшалые балконы, но никаких действий по решению проблемы те так и не приняли. 

Loading...
Loading...

.