МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 15 Ноября 2018 13:53

Ольга Синтюрева попала в засаду полицейских. Модель арестована

0
11 июля 2018 г. 9:4
Василий Бабушкин
Ольга Синтюрева попала в засаду полицейских. Модель арестована

​​В Москве сегодня утром задержана модель Ольга Синтюрева - бывшая возлюбленная депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. Полицейские предполагают, что девушка спланировала и организовала избиение депутата, а также украла у народного избранника более 20 млн. рублей и несколько десятков тысяч долларов.

Бывшую девушку депутата "взяли" в результате спецоперации. Полицейские предполагали, что Синтюрева подалась в бега, и всю ночь дежурили по нескольким адресам, где модель теоретически могла появиться. Под утро она была задержана и доставлена в отдел «Арбат». 

Ольга Синтюрева и ее новый возлюбленный могли украсть деньги из сейфа депутата. В рапоряжении правоохранительных органов имеется видео с камеры отеля «Марриотт». Девушка, очень похожая на Ольгу, провела в номер 514А брутального мужчину, внутри парочка вскрыла сейф принадлежащий Сергею Жигареву. "Бонни" и "Клайд" украли из сейфа в общей сумме 22 209 756 рублей и около 35 тыс. долларов. Во время встречи с Жигаревым, когда он пытался вернуть украденное, видимо, тот же самый мужчина зверски избил депутата.

Во второй половине дня стало известно, что Ольга Синтюрева отправлена в ИВС. Она задержана в порядке 91 статьи УПК. 24-летней модели вменяется 158 ч.2 УК РФ.

Loading...

Loading...

Онлайн новости