МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Марта 2019 20:38

Парень чуть не убил девушку в Москве из-за долгой фотосессии

0
26 ноября 2018 г. 14:47
Маргарита Шишкина
Парень чуть не убил девушку в Москве из-за долгой фотосессии

Парень едва не убил свою девушку в российской столице из-за того, что она слишком долго фотографировалась.

 

Инцидент случился в студии делового центра «Москва-Сити», информирует Mash в социальной сети «ВКонтакте».

Молодожены устроили свадебную фотосессию со своими друзьями, и как только она закончилась, у одной из девушек возникло сильное желание сделать селфи. Она фотографировалась с шариками, с шубой, тортом, на фоне вида из окна и так далее, все это длилось целый час. В итоге у ее молодого человека не хватило терпения, и он набросился на свою даму. Все закончилось тем, что парень сильно избил возлюбленную. Место, где проходила фотосессия, стало окровавленным.

Пострадавшая попала в больницу. Какие травмы она получила и как сейчас себя чувствует, не сообщается. Судя по фотографиям с места событий, у девушки оказалась повреждена голова.

Если потерпевшая обратится с заявлением в полицию, то молодому человеку придется понести наказание за избиение. Его строгость будет зависеть от тяжести полученных девушкой травм.

Напомним, исторически фотосессии прослеживаются с 1912 года. Сегодня они являются неотъемлемой частью современного свадебного ритуала. Иногда фотосессии привлекают внимание служб безопасности. Это происходит в том случае, если в объектив камеры попадают стратегические объекты.

 

Читайте также: Три главных последствия ввода военного положения на Украине

Машина полиции подвезла блондинку до элитного бутика в столице

Онлайн новости