МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 19 Марта 2019 13:44

Пенсионер нечаянно убил свою партнершу во время секса в Подмосковье

0
19 июля 2017 г. 9:39
Оксана Кильдякова
Пенсионер нечаянно убил свою партнершу во время секса в Подмосковье

67-летний мужчина случайным образом лишил жизни свою 53-летнюю возлюбленную в Московской области. Он получил пенсию, после чего в доме было устроено застолье, которое и закончилось происшествием.

 

Пара предалась ночью любовным утехам, однако в порыве страсти мужчина чересчур сильно придавил женщине шею и плечи, таким образом ее задушив.

Как пишет "Московский Комсомолец", он не сразу осознал, что натворил. Оказывается, дама сердца всегда засыпала сразу после секса. Утром пенсионер понял, что женщина не дышит, и вызвал скорую помощь. Медики констатировали смерть несчастной. Причина гибели - удушение.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", однако на суде она была переквалифицирована на "Причинение смерти по неосторожности". Этому поспособствовали положительные отзывы о подсудимом со стороны его родных, друзей и соседей. В конечном итоге его приговорили к заключению на срок полтора года.

Тем временем телеканал "360 Подмосковье" информирует, что в российской столице девятиклассница помогла полицейским раскрыть убийство. Оказывается, она видела момент хладнокровного избиения ножом мужчины на юге города.

Благодаря показаниям школьницы правоохранители смогли задержать подозреваемого в совершении преступления, а потом полностью его изобличить.

 

Читайте также: Больше Земли в 10 раз: огромная Планета Х найдена в Солнечной системе

Дети 1,5 и 2,5 лет погибли из-за вспыхнувшего дивана в Подмосковье

Онлайн новости