МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 13 Ноября 2018 04:01

Петр Верзилов отравлен - опять наследили Скрипали?

0
13 сентября 2018 г. 7:1
Юрий Круглов
Петр Верзилов отравлен - опять наследили Скрипали?

Участник Pussy Riot, издатель «Медиазоны» Петр Верзилов госпитализирован в тяжелом состоянии в столичную больницу им. Бахрушиных с диагнозом вертебро-базилярная недостаточность (нарушение мозгового кровообращения). Так как Верзилов помещен в в токсикореанимационном отделение, это означает, что он отравился. Возможно алкоголем, но его гражданская жена утверждает, что это отравление «иного рода».

После суда над Никой Никульшиной и ее подругой Дианой, Верзилов лег спать, проснулся в восемь вечера и сказал, что начал терять зрение. Ему становилось хуже - «Начал терять зрение и способность говорить, потом двигаться», заявила его гражданская супруга. Родственникам Петра Верзилова медики пока ничего не сообщили о причинах отравления: «Тыкают в бумажку о том, что не могут разглашать [сведения], пока больной сам не подпишет бумагу, а он без сознания» - утверждает Ника Никульшина.

Надо добавить, что последние дни активист жаловался на усталость, недосып и плохое самочувствие. Кризис проявился в том, что Петр вдруг начал ходить по квартире кругами, размахивать руками и кричать, что ничего не видит. Потом упал. Впрочем, медики утверждают, что жизни пациента ничего не угрожает.

Loading...

Loading...

Онлайн новости