МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 16 Декабря 2018 08:18

Под Москвой застрелен следователь МВД по особо важным делам

0
10 октября 2018 г. 11:2
Вадим Цыганов
Под Москвой застрелен следователь МВД по особо важным делам

В Красногорском районе Подмосковья возле собственного дома найдена убитой старший следователь по ОВД следственной части следственного управления Управления на транспорте МВД по ЦФО.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на  старшиего помощника главы регионального Главследуправления Следкома РФ Ольгу Врадий, агентство "Росбалт".

В настоящее время на месте преступления работают следователи и криминалисты.

Согласно предварительным данным, преступление было совершено около семи часов утра среды, 10 октября, когда женщина выходила из подъезда многоэтажки в поселке Архангельское. Киллер выстрелил своей жертве в шею. Потерпевшая скончалась от полученного ранения.

По информации СМИ, убитая Евгения Шишкина занималась  резонансными уголовными делами, связанными с мошенничеством и экономическими преступлениями.

На вопрос журналистов, получала ли Шишкина угрозы, представители подмосковного ГСУ СК РФ заявили, что эти вопросы не разглашаются в интересах следствия.

В то же время, известно, что ранее следователь уже пережила одно покушение: предыдущее нападение на сотрудника МВД произошло в ночь на 14 января. Вдобавок к тому, злоумышленники ранее поджигали автомобиль Евгении Шишкиной.