МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 22 Октября 2017 01:54

Подробности гибели сразу 3-х человек в гараже в Наро-Фоминске

0
19 апреля 2017 г. 5:25
Маргарита Шишкина
Подробности гибели сразу 3-х человек в гараже в Наро-Фоминске

В подмосковном городе Наро-Фоминск в одном из гаражных кооперативов были найдены бездыханные тела сразу трех человек: двух молодых людей и одной девушки. Внешних признаков насильственной смерти на их телах обнаружено не было.

 

Информационное агентство "ТАСС" со ссылкой на источник в экстренных службах Московской области сообщает, что сообщение о страшной находке поступило в дежурную часть УМВД по Наро-Фоминскому району 18 апреля около 17:00.

По предварительным сведениям, причиной смерти несчастных стало отравление угарным газом.

Интернет-издание Life.ru со ссылкой на представителей ГСУ СК по региону передает, что девушка оказалась уроженкой Калужской области. Парням на момент гибели было по 23 года, а девушке - 24 года.

Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время устанавливают все обстоятельства случившегося.

Как информирует телеканал "360 Подмосковье", жители населенного пункта Хрипань Раменского района заметили гуляющего по улицам медвежонка. Животное не было агрессивным, наоборот, оно игралось. Спасатели поймали мишку и намерены передать его в приют.

Директор Раменской службы спасения и антикризисного реагирования Александр Горбачев отметил, что медведь боится цепей, следовательно, ранее его держали в неволе. Более того, на нем был обнаружен ошейник. По мнению специалистов, медвежонок пришел явно не из леса.

Сейчас сотрудники специальных служб пытаются выяснить, каким образом мишка оказался на улицах поселка.

 

Читайте также: 71-летняя актриса Наталья Селезнева рассказала о своей госпитализации

"Участвовали даже девушки": массовая потасовка в ресторане быстрого питания в Подмосковье попала на видео

.

Loading...
Loading...