МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Марта 2019 17:39

Полицейского из Уфы могут уволить из-за фото в женском парике

0
3 декабря 2018 г. 13:29
Маргарита Шишкина
Полицейского из Уфы могут уволить из-за фото в женском парике

На просторах виртуального пространства появилась фотография сотрудника полиции из Уфы в женском парике с длинными волосами.

 

Снимок опубликовал в Интернете родной брат капитана полиции, информирует Mash в известном мессенджере. Таким образом он хотел поздравить родственника с днем рождения.

На фото мужчина позирует в женском парике розового цвета.

Коллеги полицейского с юмором отнеслись к изображению, однако его начальство шутку не оценило. Теперь правоохранителя проверяют из-за поведения, которое порочит честь мундира.

«Служба в органах внутренних дел является особым видом государственной службы, направлена на реализацию публичных интересов, что предопределяет наличие у сотрудников, проходящих службу в этих органах, специального правового статуса», - говорится на официальном сайте МВД России.

Соответственно, за  совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, грозит как административная, так и дисциплинарная ответственность. Провинившемуся правоохранителю грозит увольнение.

Ранее СМИ сообщили о еще одном резонансном ЧП. Авиационный механик «Аэрофлота» распространял наркотики. Когда полицейские нагрянули домой к 30-летнему мужчине, они нашли у него 83 грамма амфетамина. Подозреваемого уже задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело.

 

Читайте также: Сеть «взорвало» смешное видео с неуклюжей игуаной

Две женщины подрались на танцполе ресторана в Москве

Онлайн новости