МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 15 Декабря 2017 05:43

"Попал в реанимацию": iPhone едва не убил москвича

0
10 марта 2017 г. 9:43
Оксана Кильдякова

21-летний житель российской столицы, являющийся уроженцем Сирии и экс-студентом РУДН, едва не лишился жизни во время разговора по телефону iPhone 5S, который в тот момент находился на подзарядке.

 

По информации интернет-издания life.ru, из-за неисправности устройства молодого человека ударило током. Происшествие случилось 8 марта в одном из домов, расположенных на улице Кировоградская.

Родители пострадавшего рассказали, что услышали громкий хлопок, после чего увидели лежащего на полу без сознания сына. Прибывшие на место инцидента медицинские работники привели молодого человека в сознание, после чего госпитализировали с электротравмой и многочисленными ожогами. Его поместили в реанимацию ожогового центра. Как выяснили врачи, у пациента также повреждена центральная нервная система.

В результате падения передняя панель "яблочного" гаджета разбилась.

Ранее СМИ сообщили, что 21-летняя модель из Екатеринбурга Мария отправилась в Бахрейн, чтобы заработать денежные средства на iPhone, после чего бесследно исчезла. Как утверждает мама девушки, ее дочь устроилась там на работу барменом. Однако знакомый Марии сообщил, что она работала администратором в стриптиз-клубе. По словам матери пропавшей, девушка перестала выходить на связь неделю назад.

Сотрудники правоохранительных органов в данный момент разыскивают екатеринбурженку. Известно, что в последний раз ее видели вместе с подругой в аэропорту Бахрейна.

 

Читайте также: В Сети появилось первое фото лица младшей дочери Бородиной

"Не бойтесь еды": 25-летняя девушка назвала неожиданный ключ успеха в тренировках

.

Loading...
Loading...