МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 21 Сентября 2018 17:33

Продолжение сериала "Кости": в парке "Лосиный остров" найден скелет детектива

0
14 сентября 2018 г. 10:26
Наталия Вергилес
Продолжение сериала "Кости": в парке "Лосиный остров" найден скелет детектива

В парке "Лосиный остров" в Москве найден скелет мужчины и, что примечательно, останки принадлежат пропавшему несколько месяцев назад частному детективу Владимиру Киселеву. 

Известно, что Владимир Киселев переехал из Смоленска в Подмосковье около пяти лет назад. Работал в охране, руководил службой безопасности телевизионного канала, посвященного боевым искусствам. В 2015 году он получил лицензию частного детектива. Родственникам он мало рассказывал о своих детективных приключениях, только упоминал, что ему порой приходится искать должников, которые "кинули" бизнесменов на крупные "бабки".

В начале лета  Киселев поехал по очередному делу в  в поселок "Дмитровка Village" и домой больше не вернулся, и живым его уже никто не видел. На останки человека случайно наткнулись грибники, которые прогуливались по Лосиному острову. Рядом с телом лежал портфель, — в нем полиция обнаружила планшет, телефон и документы на имя частного детектива Владимира Киселева. В деле имеется страшная деталь - перед смертью Владимиру, судя по всему, отрубили голову - ее нашли недалеко от тела.

Loading...

Loading...

Онлайн новости