МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 8 Декабря 2018 11:45

Россиянка убила подругу за нежелание кормить котенка

0
13 ноября 2018 г. 14:2
Вадим Цыганов
Россиянка убила подругу за нежелание кормить котенка

27-летняя жительница города Энгельса Саратовской области приговорена судом к девяти годам лишения свободы за убийство своей подруги. Последняя стала жертвой приятельницы за отказ покормить голодного котенка.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на сайт областной прокуратуры, РИА "Новости".

Во время застолья с горячительными напитками пришедшая в гости женщина попеняла хозяйке на то, что та плохо ухаживаетза своим котенком и предложила дать зверьку что-нибудь поесть. Но 47-летняя потерпевшая отказала гостье в грубой форме.

Любительница животных затаила обиду, а через какое-то время взяла в руки кухонный ножнож и нанесла своей жертве около полусотни ударов по различным частям тела. В результате женщина скончалась на месте происшествия.

Приговор подсудимой был зачитан по первой части 105-й статьи российского УК (Убийство). Отбывать наказание пламенная фелинофилка будет в исправительной колонии общего режима.

Отметим, что это не единственный случай за последние дни, когда в мотивах преступлений в России фигурируют кошачьи. На днях в российской столице 33-летний безработный с особой жестокостью избил 78-летнюю старушку, занимавшуюся кормлением дворовых котов.

Онлайн новости