МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Сентября 2018 16:20

Школьники часто издевались над напавшим на педагога учеником из Башкирии

0
18 апреля 2018 г. 8:3
Оксана Кильдякова
Школьники часто издевались над напавшим на педагога учеником из Башкирии

В башкирском городе Стерлитамак девятиклассник пришел в школу с ножом, ранил двух учениц и учительницу. Педагога юноша облил бензином и поджег, после чего попытался свести счеты с жизнью.

 

Мать одной из школьниц рассказала, что мальчик пришел на урок в черной маске. Целью нападавшего была 29-летняя учительница информатики. Сначала он ранил ее канцелярским ножом в грудь и живот, а потом облил бензином и поджег. Состояние педагога врачи оценивают как тяжелое. В прошлом году она была признана "Учителем года".

По данным Mash, также пострадали две девочки. У одной из них ножевое ранение груди, а у другой - руки, а также переломы (она выпрыгнула из окна, чтобы спастись). Сейчас они находятся в состоянии средней степени тяжести.

После совершения преступления юноша пытался покончить с собой, но выжил. Сейчас он находится в больнице. Остальные ученики школы были эвакуированы.

Как информирует Hue, друзья знают устроившего поножовщину девятиклассника как любителя аниме и простого веселого парня. Однако в соц.сетях молодой человек публиковал пугающие фото, называл себя Август Кошмаров. Из-за этого его поставили на внутришкольный учет. Сам класс, в котором он учился - коррекционный.

Не исключено, что подросток готовился к нападению, так как на своей странице в соц.сети он написал: "16.04-17.04?". Что толкнуло молодого человека на содеянное, предстоит выяснить. Но известно, что школьники частенько дразнили юношу и издевались над ним.

Видео: YouTube

 

Читайте также: Где были родители детей, выброшенных из окна во время пожара в Подмосковье?

Полыхающие автомобили у МКАД попали на видео

Loading...

Loading...

Онлайн новости