МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 26 Марта 2019 18:08

Следствие ищет мать запертой в квартире в Раменском девочки

0
12 марта 2019 г. 14:4
Вадим Цыганов
Следствие ищет мать запертой в квартире в Раменском девочки

Подмосковные следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения  в квартире одного из домов в Раменском запертого продолжительное время ребенка.

 

Об этом сообщает "Росбалт".

Как пояснила информационному агентству старший помощник начальника Главследуправления СК РФ по Московской области Ольга Врадий, жилье вскрыли после того, как в полицию поступил сигнал от соседей о том, что из-за запертой двери квартиры долгое время доносится детский плач.

Полицейские обнаружили в квартире девочку пяти лет, которая, со слов соседей, находилась в закрытом помещении одна со вчерашнего вечера.

К месту проживания ребенка незамедлительно выехал сотрудник следственого отдела по городу Раменское для проведения проверки.

Ребенок отправлен в больницу для обследования. Правоохранители ведут поиски матери и других родственников девочки.

Напомним, на днях в одной из квартир российской столицы обнаружили пятилетнюю девочку-маугли с признаками истощения. На шее ребенка, не обладающего никакими специальными навыками, находился вросший в кожу предмет. Стражи порядка возбудили по факту инцидента уголовное дело. Родительнице девочке инкриминируется покушение на убийство.

Онлайн новости