МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:30

Сына вице-президента "Лукойла" обвинили в преступлении на сексуальной почве

0
6 ноября 2018 г. 12:13
Вадим Цыганов
Сына вице-президента "Лукойла" обвинили в преступлении на сексуальной почве

Отпрыска замглавы ПАО "Лукойл" Руслана Шамсуарова, известного как участника гонки на "Гелендвагене", обвинили в сексуальном надругательстве.

 

Об этом сообщает РЕН ТВ.

Согласно данным телеканала, к московским стражам порядка обратились девушка с заявлением об изнасиловании.

Студентка одного из вузов российской столицы заявила, что над ней надругался знакомый. Насильником оказался Руслан Шамсуаров.

Известно, что  указанный в заявлении потерпевшей адрес места, где произошло преступление, совпал с местом жительства сына топ-менеджера "Лукойла".

Сексуально озабоченный "мажор" все обвинения  отрицает и утверждает, что в половую связь он и девушка вступили по обоюдному согласию. По словам Шамсуарова, его жертва была эскортницей и жаловалась на неудовлетворительное материальное положение.

После того как они занялись сексом в душе, девушка позвонила своей матери и сказала ей, что хозяин жилища насильно удерживает ее взаперти.

По утверждению молодого человека, он выхватил у своей гостьи трубку смартфона и объяснил родительнице, что ее дочь  никто не держит и она может идти, куда захочет.

Правоохранители ведут проверку по поводу данной истории. Отметим, что жертва изнасилования после подачи заявления отказывается от дачи показаний.

Напомним, Руслан Шамсуаров оказался в центре скандала два года назад, когда вместе с друзьями устроил в Москве гонки на внедорожнике "Мерседес Гелендваген". Нетрезвые молодые люди нарушали правила и провоцировали сотрудников дорожной полиции.

Loading...

Loading...

Онлайн новости