МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 8 Декабря 2018 07:58

Таксист похитил у москвички бюстгальтер

0
6 декабря 2018 г. 6:1
Маргарита Шишкина
Таксист похитил у москвички бюстгальтер

Водитель такси ограбил 36-летнюю жительницу столицы вместо того, чтобы довезти ее до дома. Самое интересное, что он украл у нее бюстгальтер.

 

Москвичка решила вызвать такси и поехать домой после того, как выпила две бутылки вина в одном из столичных заведений, информирует Mash в известном мессенджере.

Что происходило дальше, женщина помнит плохо. По ее словам, трое мужчин прямо в салоне сняли с нее шубу, кольца и даже лифчик. При этом никаких насильственных действий они не совершили.

В какой-то момент оставшаяся наполовину без одежды дама вышла подышать свежим воздухом на МКАД, а машина поехала дальше в неизвестном направлении.

Как считает москвичка, ей могли что-то подмешать еще в ресторане, и якобы она стала жертвой деятельности единой банды.

Сейчас правоохранители пытаются восстановить точную картину ЧП и разыскать злоумышленников.

Ранее в Москве мошенники обманули бабушек и дедушек на 2 миллиарда рублей. Они говорили сотням пожилых людей о строительстве соляного завода в Нижегородской области, приманивая их дивидендами от векселей. В качестве презента все пенсионеры получали подарочные баночки с солью. Согласно документам, строительство производства велось, однако на деле ничего этого не было. Как только пожилые люди узнали об этом, они написали заявление в полицию, но пока свои деньги назад они так и не получили.

 

Читайте также: Что нужно знать о новом «Яндекс.Телефоне»?

Сбежавший из части вооруженный военный направляется в Москву

Онлайн новости