МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 17:51

Таракан довел москвича до больницы

0
9 ноября 2018 г. 13:38
Маргарита Шишкина
Таракан довел москвича до больницы

В Москве внезапно появившийся в доме мужчины большой рыжий таракан травмировал его и довел до больницы.

 

По словам москвича, насекомое он заметил вечером на кухне. Он решил сжечь его с помощью газового баллончика для заправки портативной газовой плитки. Однако как только мужчина поднес огонь к таракану, тот ярко вспыхнул. В итоге житель столицы получил ожоги и вызвал неотложку.

Врачи зафиксировали у пациента около 8% поверхности рук второй и третьей степени, не обошлось без хирургического вмешательства. В итоге пострадавшему пришлось пробыть в больнице имени Иноземцева несколько дней. Специалистам ожогового центра удалось его вылечить. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителей пресс-службы столичного департамента здравоохранения.

Ранее СМИ сообщили, что в российской столице мужчина получил сильные ожоги из-за своего кота. Москвич наступил на четвероного питомца в тот момент, когда снимал кастрюлю с супом с плиты. Из-за этого он не смог удержать равновесие и упал, а вся жидкость пролилась прямо на него. Мужчину определили в реанимационное отделение. Как он сейчас себя чувствует, неизвестно.

 

Читайте также: Всё, деньги нашей экономике не нужны

Бывший мэр Москвы получил графский титул?

Loading...

Loading...

Онлайн новости