МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 27 Апреля 2018 11:38

Участковый игнорировал жалобы девушки на мужа, отрубившего ей руки в Подмосковье

0
28 декабря 2017 г. 10:10
Маргарита Шишкина
Участковый игнорировал жалобы девушки на мужа, отрубившего ей руки в Подмосковье

В рамках расследования уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью 25-летней жительнице Серпухова выяснилось, что она жаловалась местному участковому на отрубившего ей руки супруга, однако тот не помог.

 

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Татьяны Петровой, участковый уже уволен с занимаемого поста.

Как она отметила, девушка пострадала из-за бездействия стража правопорядка. Также своей должности лишился его начальник.

Телеканал "РЕН ТВ" со ссылкой на мать пострадавшей информирует, что муж неоднократно угрожал ее дочери. Участковый был в курсе этого и однажды сказал: "Да, знаю Диму, понимаю".

Напомним, страшное происшествие случилось 11 декабря. Супруг отвез свою жену в лес и со словами "Ты больше не сможешь гладить своих детей" отрубил ей кисти рук.

Врачи сделали потерпевшей сложную операцию, им удалось пришить ей одну кисть. Вторую руку спасти не удалось, так как она была сильно раздроблена.

Сейчас подозреваемый в совершении преступления находится под стражей. Предположительно, он совершил злодеяние на почве ревности. Он не хотел убивать супругу, его целью было сделать ее инвалидом.

 

Читайте также: Камера засняла закладчика бомбы в питерском магазине

Сын Стоцкой еще больше стал похож на Киркорова

Loading...

Loading...

Онлайн новости