МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 8 Декабря 2018 12:43

В Москве избили до смерти сотрудника ювелирного завода

0
16 ноября 2018 г. 12:22
Вадим Цыганов
В Москве избили до смерти сотрудника ювелирного завода

Сотрудник расположенного на юге российской столицы ювелирного предприятия найден мертвым в одном из заводских помещений.

 

Об этом сообщает в пятницу,  ссылаясь на представителя столичного Главследуправления  СК РФ Юлию Иванову, ТАСС.

Согласно данным следственных органов, тело 52-летнего мужчины обнаружили  на территории ювелирного завода, расположенного в Москве по улице Нагатинской, в подвале.

При визуальном осмотре трупа выявлены многочисленные ссадины, ушибы и порезы. Согласно предварительным данным, погибший был сильно избит.

По факту преступления возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. На месте происшествия работают сортрудники Следкома РФ. Следователи устанавливают лицо, причастное к убийству.

Сегодня же в российских СМИ появилась информация, что в Перми альфонс убил пожилую бизнесвумен. 70-летняя жительница Предуралья вела успешный бизнес в гостиничной сфере.

Молодой человек сначала похитил с карточки женщины полтора миллиона рублей, а затем вместе с приятелем решил "обчистить" квартиру "возлюбленной", воспользовавшись ее отсутствием.

На свое несчастье, женщина оказалась дома и была убита. 28-летний мужчина и его подельник сожгли тело и развеяли прах в поле.

Онлайн новости