МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Октября 2018 19:17

В Москве в своей квартире найден мертвым полковник СВР

0
11 октября 2018 г. 14:34
Вадим Цыганов
В Москве в своей квартире найден мертвым полковник СВР

В столице Российской Федерации был найден без признаков жизни в собственной квартире полковник Службы внешней разведки (СВР) Сергей Соловьев.

 

Об этом сообщает в четверг, 11 октября, канал "112" в известном мессенджере.

По данным интернет-ресурса, к стражам порядка обратилась сестра погибшего Светлана. Женщина заявила правоохранителям, что ее брат уже достаточно продолжительное время не выходит на связь.

Согласно информации осведомленного источника, в понедельник, 8 октября, Сергея Соловьева сбила машина. Неотложку вызвали сотрудники ГИБДД, но к приезду скорой полковник пришел в себя и отказался ехвать в клинику.

Позднее разведчик сам пришел в ГКБ №68 с жалобой на головную боль. Медики поставили пациенту диагноз "сотрясение головного мозга", предложив госпитализацию, но мужчина написал отказ и уехал домой.

На следующий день квартиру Соловьева пришлось вскрывать. Полковник СВР лежал в своей кровати, смерть наступила приблизительно за 10 часов до приезда полиции.

Сегодня стали известны результаты судмедэкспертизы, к летальному исходу привели травмы, полученные в результате наезда автомобиля. Вероятнее всего, причиной смерти разведчика стала образовавшаяся гематома.

Loading...

Loading...

Онлайн новости