МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Октября 2018 18:56

В столичной больнице нашли труп сбежавшего из другого лечебного учреждения подростка

0
20 сентября 2018 г. 14:26
Вадим Цыганов
В столичной больнице нашли труп сбежавшего из другого лечебного учреждения подростка

Московским правоохранителям предстоит разобраться в весьма странной истории: страдающий дезориентацией в пространстве и потерей памяти 16-летний подросток ночью беспрепятственно покинул один стационар в центре столицы и пробрался в другую больницу, где погиб, упав с высоты.

 

Об этом сообщает "МК".

Согласно информации издания, парень, являвшийся уроженцем Смоленской области,  в августе этого года попал в ДТП и полностью лишился памяти. Родители недавно привезли подростка на лечение в одну из больниц Москвы.

В лечебное учреждение на Яузской улице молодой человек лег вместе с отцом. Поздним вечером минувшей среды, 19 сентября, родитель оставил сына в палате и пошел к медсестре, а по возвращении не нашел парня на месте.

Подростка искали всей больницей, так как из-за травм он не мог ориентироваться в пространстве, но не нашли. В результате встревоженный  отец позвонил в полицию.

Прибывшие на место инцидента правоохранители установили, что юный пациент в отсутствие родителя, длившееся примерно 10 минут, надел спортивные штаны и футболку и самостоятельно покинул здание. Тинейджер прошел пешком до соседней больницы и таинственным образом незаметно проник уже в другое лечебное учреждение.

В здании он поднялся на шестой этаж, где выпал из окна общего помещения.

Тело парня было обнаружено на козырьке входа. Медики стационара констатировали смерть молодого ченловека.

Следователи проводят проверку по данному факту . Вдобавок к тому, администрации медучреждений также назначили служебные расследования, пытаясь узнать, каким образом несовершеннолетнему удалось ночью свободно покинуть одну больницу и попасть в другую.

Loading...

Loading...

Онлайн новости