МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Ноября 2017 09:30

Эксперт: зарезавшая сына и покончившая с собой москвичка была больна шизофренией

0
14 ноября 2017 г. 6:49
Маргарита Шишкина
Эксперт: зарезавшая сына и покончившая с собой москвичка была больна шизофренией

Жительница столицы зарезала собственного 3-летнего сына, после чего совершила самоубийство. Рядом с двумя бездыханными телами была обнаружена предсмертная записка с последним желанием женщины.

 

По данным "Интерфакса", происшествие случилось в одной из квартир на улице Подольских Курсантов.

Там были найдены тела мальчика 2013 года рождения и женщины 1973 года рождения. На них были зафиксированы колото-резаные ранения. В предсмертной записке москвичка попросила своих родных заплатить за коммунальные услуги, сообщает Telegram-канал Mash.

По словам старшего помощника ГСУ СК РФ по столице Юлии Ивановой, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство малолетнего ребенка".

Как информирует "МК", смерть унесла жизни 44-летней уроженки Узбекистана и ее сына, также в квартире проживали ее муж и взрослая дочь. По мнению психиатра Михаила Виноградова, нехватка денег, взаимоотношения с родственниками, ситуация на работе могли привести к депрессии, которая могла наложиться на психическую патологию. Также эмоциональный всплеск мог начаться из-за гормональной перестройки. Он предположил, что женщина давно больна шизофренией. После того, как дама ощутила безысходность, выход из этого состояния ей виделся только один - покончить с собой и взять с собой малыша, чтобы он не мучился.

 

Читайте также: На 92-м году умерла артистка Вера Вельяминова

На Солнце пропали пятна

Loading...

.

Loading...