МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 22 Октября 2017 02:04

"Застрелили семью": подробности тройного убийства в Москве

0
15 мая 2017 г. 5:35
Оксана Кильдякова
"Застрелили семью": подробности тройного убийства в Москве

В квартире одного их жилых домов в юго-восточной части Москвы были найдены бездыханные тела семьи из трех человек: мужчины, женщины и ребенка. По предварительными сведениям, все трупы с огнестрельными ранениями.

Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах информирует, что тела были обнаружены в доме, расположенном на Ленинском проспекте.

По данным интернет-издания life.ru, мужчина сначала лишил жизни своих жену и ребенка, а затем совершил самоубийство.

По некоторым сведениям, погибшим оказался 44-летний москвич, который работал в Департаменте сотрудничества в Азиатском и Тихоокеанском регионе МИД РФ.

Официальных комментариев о такой информации пока не последовало.

Напомним, ранее на внутренней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги случилась смертельная авария. Легковушка Renault сбила двух пешеходов, один из которых скоропостижно скончался. Об этом сообщили представители пресс-службы столичного управления ГИБДД.

В сообщении говорится о том, что ДТП произошло на 10-м километре МКАД в районе Волгоградского проспекта. Примечательно, что пешеходы в момент инцидента не перебегали проезжую часть, а находились около места другой автокатастрофы, которая случилась ранее.

P.S. По последней информации о трагедии на Ленинском проспекте, погибшие не были одной семьей. Женщина и дочка были в гостях у давнего знакомого, который во время встречи достал охотничье ружье и выстрелил в них не менее двух раз. 

 

Читайте также: "Машина всмятку": видео с места ДТП в Москве, где Hyundai на полном ходу врезался в столб

Первые кадры с центра Рима, где прогремел взрыв

Loading...

.

Loading...