МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Ноября 2017 20:49

К именинам Навального власти Ставрополя подготовили идиотский сюрприз

0
4 июня 2017 г. 18:4
Андрей Белолипцев
К именинам Навального власти Ставрополя подготовили идиотский сюрприз

Лидер российской оппозиции получил оригинальное поздравление с днем рождения: власти Ставрополя установили на улицах города кубы с изображением ветеранов и надписью «Мы воевали не за Навального».

Почему местом для столь занимательной агитации был выбран именно этот южный город, пока непонятно. Зато авторы идиотской акции, подчеркнув нездоровую тягу к заимствованию чужого, ясно подчеркнули свою принадлежность к армии «распильщиков».  Парадные портреты ветеранов, по всей видимости, были позаимствованы из фотобанка, подготовленного к празднованию  Дня Победы. А сама конструкция кубов нагло сворована у самого Навального, который впервые задействовал такой вид агитационных устройств в ходе прошлых выборов мэра российской столицы.

Реакция лидера оппозиции на пропагандистский плагиат пока неизвестна. Свой день рождения Навальный  решил отпраздновать вдалеке от искрящихся хуторским остроумием российских властей, за рубежом. Отповедь оппозиционера вороватым чиновникам, вероятно, можно будет услышать  12 июня,  на митинге против коррупции.

Временно покидая Россию, Алексей Навальный подтвердил свое намерение участвовать в президентских выборах, а заодно сделал вполне «президентское» семейное фото.

Судя по умению держаться в кадре, Навальный в случае своей победы будет достойно представлять державу на саммитах лидеров ведущих стран мира. Может быть, именно поэтому в Сети замечены сообщения о том, что лидер оппозиции появится в очередном сезоне сериала «Карточный домик», и едва ли не роли нового главы российского государства.  

Loading...

.

Loading...