МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Сентября 2017 06:52

Камера засняла гонки Mercedes за мгновение до огненного ДТП на Волоколамском шоссе

0
26 июля 2017 г. 6:24
Оксана Кильдякова
Камера засняла гонки Mercedes за мгновение до огненного ДТП на Волоколамском шоссе

В распоряжении СМИ оказались кадры, сделанные камерой уличного видеонаблюдения за несколько минут до массовой аварии на Волоколамском шоссе, которую устроил сын бизнесмена на элитном Mercedes.

 

На запись попало, как иномарка на бешеной скорости едет по дороге. Спустя пару минут она окажется на встречной полосе и протаранит 2 легковушки, одну из которых отбросит в автобус и микроавтобус. По словам очевидцев, в момент столкновения "мерседес" двигался по меньшей мере со скоростью 140-150 км/ч, играя в "шашечки" и нарушая все ПДД. Они утверждают, что водитель иномарки не смог справиться с управлением, поэтому авто и занесло.

Напомним, мощнейший удар привел к тому, что двигатель отлетел на несколько метров от кузова, а сам автомобиль вспыхнул. Он сгорел дотла. Внутри обгоревшей груды металла были найдены бутылки с пивом. Супруга того, кто вел Skoda, считает, что водитель Mercedes был в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ЧП были травмированы 4 человека. Все они доставлены в больницу. Водитель элитной машины поспешил скрыться с места инцидента. Сейчас правоохранители ведут его поиски.

Телеканал "РЕН ТВ" информирует, что предполагаемый виновник ДТП - сын крупного бизнесмена. Сам молодой человек является владельцем автопарка элитных иномарок. Mercedes белого цвета за 6 млн.рублей он приобрел всего лишь месяц назад.

 

Читайте также: Новое видео жутких последствий массового ДТП на Волоколамском шоссе

Владельцы iPhone смогут обменять старые модели на более новые

Loading...

.

Loading...