МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 27 Марта 2017 07:48

"Совершил "прыжок веры": компьютерная игра убила 19-летнего москвича

0
13 февраля 2017 г. 9:45
Маргарита Шишкина
"Совершил "прыжок веры": компьютерная игра убила 19-летнего москвича

19-летний житель Москвы настолько сильно погрузился в компьютерную игру под названием Assassin's Creed, что перепутал виртуальность с реальностью и повторил за любимыми героями их подвиг - так называемый "прыжок веры".

 

Родители покойного вспоминают, что их сын практически все время играл в компьютерную игру, вследствие чего, по всей видимости, у него и появилась навязчивая идея повторить подвиг персонажей. Однако молодой человек не учел важный момент: в игре наделенные суперспособностями герои остаются в живых после совершения "прыжка веры".

Юный москвич мгновенно погиб после падения с 23 этажа на юге столицы. Тело несчастного обнаружили случайные прохожие. Прибывшие на место ЧП медицинские работники зафиксировали его смерть.

Интернет-издания life.ru опубликовало первое видео с места инцидента.

Вот как выглядит тот самый злополучный "прыжок веры" в игре Assassin's Creed.

По словам специалистов, компьютерную зависимость у подростков можно выявить по следующим признакам: он выходит за отведенные по времени границы по использованию компьютера, игнорирует все происходящие в реальности события, общению с родными и друзьями предпочитает компьютерную игру, вне игры является раздражительным.

 

Читайте также: "Отравления газом не было": парень убил девушку и покончил с собой в Коломне

Филипп Киркоров рассказал о подготовке к еще одному отцовству

Loading...
Loading...

.