МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:11

Кристина Орбакайте в новом образе как две капли воды похожа на Пугачеву

0
8 октября 2018 г. 12:39
Маргарита Шишкина
Кристина Орбакайте в новом образе как две капли воды похожа на Пугачеву

47-летняя певица Кристина Орбакайте примерила для фотосессии новый образ, в котором она поразительно похожа на звездную мать Аллу Пугачеву.

 

Орбакайте позировала перед камерой в экстравагантном виде - красном бархатном платье-халате, бордовом тюрбане на голове и с сигаретой в руке.

Кристина в ретро образе показалась ее поклонникам  как никогда сильно похожей на Аллу Пугачеву. Об этом пишет lady.mail.ru«Мадам Брошкина», «Какой образ шикарный! Молодец!», «Бархат вам очень подходит», «Все больше похожи на маму», «Кристиночка, вы очень сильно похожи на Аллу Борисовну, на вашу маму», «Роскошная женщина», «Женщина-вамп!», — написали фанаты.

Ранее СМИ писали, что невестка Орбакайте Алена Краснова вслед за Пугачевой примерила леопардовый наряд. В сентябре у детей Примадонны – дочери Лизы и сына Гарри – был день рождения. Она появилась на нем в брючном костюме с леопардовым принтом.

Позднее в леопардовом платье на одной из улиц Португалии появилась 21-летняя Краснова. По всей видимости, Алена, так же как и Алла Борисовна, не стесняется демонстрировать фигуру в леопарде.

 

Читайте также: Хакер взломал iPhone XS Max

Москвичка до потолка захламила свою квартиру мусором 

Loading...

Loading...

Онлайн новости