МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Сентября 2017 03:11

Лос-анджелесская полиция застрелила россиянина, убившего жену и похитившего собственного сына

0
24 августа 2017 г. 14:33
Вадим Цыганов
Лос-анджелесская полиция застрелила россиянина, убившего жену и похитившего собственного сына

В Калифорнии сотрудники местной полиции застрелили россиянина Константина Морозова, убившего свою бывшую жену и похитившего собственного девятилетнего сына. ЧП произошло в Лос-Анджелесе.

 

Об этом пишет газета Los Angeles Times.


По данным американского СМИ, инцидент случился вечером минувшего понедельника, 21 августа, когда Морозов убил свою экс-супругу и похитил их общего сына Даниила.
Правоохранители обнаружили тело бывшей жены мужчины Натальи в его доме в городе Санта-Мария.  Было установлено, что смерть женщины была насильственной.


48-летний россиянин был объявлен в розыск. Была объявлена так называемая "тревогу Амбер" (принятая в США система оповещения о пропавших детях). Информацию о Данииле  распространили по всем каналам и масс-медиа, включая  информтабло на автотрассах.


Около шести часов вечера 22 августа мужчину вместе с сыном заметили в тот момент, кода он покидал дом своих знакомых в пригороде Энсино.
Полицейские вступили в переговоры с Морозовым , но тот отказался сдаться.


Почему правоохранители начали стрелять по гражданину России, не уточняется. Но представители полиции утверждают, что у мужчины был при себе пистолет. Россиянин получил несколько ранений.


Морозов был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Никто из блюстителей порядка, как и находившийся при мужчине мальчик, не пострадали.


Российское генконсульство в Сан-Франциско подтвердило, что похищенный в Лос-Анджелесе ребенок является гражданином РФ. В настоящее время дипломаты занимаются судьбой оставшегося сиротой ребенка.

Loading...

.

Loading...