МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 14 Августа 2018 11:49

Макгрегора лишили титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)

0
17 января 2018 г. 7:43
Маргарита Шишкина
Макгрегора лишили титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)

Ирландский боец ММА (смешанные боевые искусства) Конор Макгрегор лишился чемпионского титула UFC в легком весе из-за того, что он не защищал пояс длительное время. В последний раз он выходил на ринг 1,5 года назад.

 

Президент UFC Дэйн Уайт заявил, что титульный бой в чемпионате он получит сразу же, как решит вернуться к выступлениям. По словам самого Макгрегора, это случится не раньше сентября текущего года.

Дейн считает, что если ирландец вернется на ринг в сентябре, то это будет несправедливо по отношению к другим бойцам. По этой причине нужно двигаться вперед касательно пояса.

Уайт добавила, что сейчас активно ведется работа над организацией поединка за отнятый у Макгрегора титул между американцем Тони Фергюсоном и россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Контракт на бой уже подписан. Он должен состояться 7 апреля в Нью-Йорке (США). Первоначально поединок был запланирован на март, но у российского спортсмена возникли проблемы со здоровьем из-за интенсивной сгонки веса. Об этом пишет rsport.ria.ru.

Нурмагомедов заявил, что "сейчас необходимо тренироваться". 2 недели отдыха спортсмен считает достаточным.

 

Читайте также: Автоледи устроила странное ДТП в Москве, пока парковалась

Боевики на БТР проехали по сирийским военным

Loading...

Loading...

Онлайн новости