МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 30 Апреля 2017 07:59

"Мгновенная кара": мужчина забил девушку до смерти табуреткой за измену на его глазах

0
17 марта 2017 г. 7:32
Оксана Кильдякова
"Мгновенная кара": мужчина забил девушку до смерти табуреткой за измену на его глазах

В минувший четверг на Мякининской улице в российской столице произошло жестокое убийство: мужчина до смерти забил женщину табуреткой. Таким образом он решил расплатиться со своей возлюбленной за ее измену.

 

По данным телеканала "РЕН ТВ", ранее москвич "выкупил" женщину из сауны, где она работала проституткой. Для этого ему пришлось заплатить 270 000 рублей.

Спустя некоторое время после этого дама изменила своему молодому человеку в их квартире прямо на его глазах. По предварительным сведениям, любовник не смог ее защитить и сбежал. Тем временем пришедший в бешенство обманутый мужчина схватил табуретку и начал избивать неверную. В результате он забил ее до смерти.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту.

Как сообщает агентство городских новостей "Москва", в ночь с 4 на 5 марта 2017 года женщина убила и сожгла свою собственную бабушку в Орехово-Зуево.

34-летняя внучка, ее 35-летний сожитель, а также их 31-летняя знакомая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, задушили пенсионерку в ее квартире на улице Гагарина. Пытаясь замести следы совершенного убийства, они завернули труп несчастной в одеяло, после чего вынесли его на улицу, облили бензином и подожгли. Более того, преступники украли у покойной более 60 000 рублей. В настоящее время злоумышленники задержаны. Они дали правоохранителям показания, изобличающие друг друга.

 

Читайте также: От чего умер не дождавшийся помощи по вине автоледи юноша на Камчатке?

Водители засняли прыгавшую по машинам полуобнаженную москвичку

Loading...

.

Loading...