МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 19 Марта 2019 22:47

Москвич сварился в кипятке при ремонте ванной комнаты

0
10 января 2019 г. 6:31
Маргарита Шишкина
Москвич сварился в кипятке при ремонте ванной комнаты

68-летний мужчина погиб после того, как получил ожоги от кипятка из трубы полотенцесушителя. Это произошло во время проведения ремонтных работ в одной из столичных квартир.

 

Трагическое происшествие случилось в минувшую среду, 9 января, около 4 часов вечера.

Рабочий приехал в квартиру на Авиационной улице с целью увеличить проем в стене, чтобы после этого сантехник смог получить доступ к вентилю перекрытия горячей воды. Это было нужно для отключения полотенцесушителя, только тогда  можно было продолжать выполняться дальнейшие работы в ванной комнате. Об этом информирует «Московский Комсомолец».

Спустя некоторое время владельцам квартиры позвонила обеспокоенная консьержка и сообщила, что в квартире произошла протечка воды. Как только собственники прибыли, они обнаружили труп того самого рабочего в своей ванной. Он лежал около перфоратора, в то время как хлеставшая из трубы горячая вода затопила квартиру.

Как оказалось, в ходе работы мужчина совершил смертельную ошибку - случайно повредил при работе с перфоратором трубу полотенцесушителя, в результате чего упал в ванную.

По предварительной информации, к гибели рабочего могли привести либо ожоги, либо удар током, либо удар после падения, передает телеканал «РЕН ТВ».

Известно, что погибший - приезжий из Армении.

 

Читайте также: Apple готовит кардинально новый iPhone

В аэропорту Внуково нашли тело самоубийцы

Онлайн новости