МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:12

Моя красотка: Галкин показал Пугачеву в мини-юбке

0
2 октября 2018 г. 8:34
Маргарита Шишкина
Моя красотка: Галкин показал Пугачеву в мини-юбке

Юморист Максим Галкин показал в соцсетях дерзкое фото своей супруги Аллы Пугачевой. На нем 69-летняя Примадонна в мини-юбке.

 

Снимок сделан около входа в деревню Грязь.

«Моя красотка на репетицию собралась», - так подписал пост Максим.

Алла Пугачева выглядит гораздо моложе своих лет, уверены пользователи Сети. Сам Галкин как-то признался, что ей удается поддерживать фигуру благодаря регулярным занятиям в бассейне.

Наряды певицы часто становятся предметом обсуждения. Недавно внимание общественности привлекла ее дырявая футболка. Алла Борисовна вместе с супругом и детьми - дочерью Лизой и сыном Гарри - побывала на премьере одного из мультфильмов, в котором Галкин озвучил несколько персонажей. Фотографы заметили две дырки на красной футболке Примадонны в районе живота.

Напомним, брак с Максимом Галкиным стал пятым по счету для Пугачевой. До этого она была женой циркового артиста Миколаса Орбакаса (родила дочь Кристину Орбакайте), кинорежиссера Александра Стефановича, концертного директора Евгения Болдина и певца Филиппа Киркорова. Последний даже назвал свою дочь в честь исполнительницы - Аллой-Викторией.

 

Читайте также: Столкнулись 4 авто: видео массовой аварии на Ленинском проспекте

Ногой в спину: начальница поезда Украина-Москва вытолкнула на ходу пассажира

Loading...

Loading...

Онлайн новости