МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:23

На камеру попало, как «Мерседес» с человеком в багажнике протаранил 7 авто в Москве

0
20 августа 2018 г. 7:4
Оксана Кильдякова
На камеру попало, как «Мерседес» с человеком в багажнике протаранил 7 авто в Москве

Водитель Mercedes устроил массовую аварию на Большой Татарской улице в Москве. В багажнике иномарки в тот момент находился человек.

 

Камера уличного видеонаблюдения засняла, как иномарка на полном ходу таранит как движущиеся, так и припаркованные машины. Пешеходы, шедшие по тротуару, бросились врассыпную, чтобы не попасть под колеса. Всего «Мерседес» протаранил 7 автомобилей, один из которых - такси.

Видео: Mash, соцсеть «ВКонтакте»

2 человека пострадали, сообщает Mash в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель уже задержан. Им оказался 25-летний молодой человек. Он отделался лишь ушибами. Медицинское освидетельствование проходить он отказался. За ним числится 27 штрафов.

С ним ехало четыре пассажира, один из которых был в багажнике. Сам водитель объяснил нахождение человека в багажнике нехваткой места в салоне иномарки. Предположительно, пассажиры все были пьяны. После ДТП они попытались сбежать, однако очевидцы не дали им этого сделать.

Напомним, наказание за нарушение правил перевозки людей предусматривает часть 2 статьи 12.23 КоАП. За перевозку людей вне кабины автомобиля водителю придется заплатить административный штраф в размере одной тысячи рублей.


Читайте также: Во что обходится реновация Собянина?

«Умная» лестница помешала спасателям вовремя потушить пожар в столице

Loading...

Loading...

Онлайн новости