МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Марта 2019 11:00

86-летняя пенсионерка разбилась после падения с 9 этажа

0
24 октября 2018 г. 13:4
Маргарита Шишкина
86-летняя пенсионерка разбилась после падения с 9 этажа

Пожилая женщина при пока невыясненных обстоятельствах выпала из окна 9-го этажа высотки в подмосковном Подольске.

 

Происшествие случилось 23 октября на улице Плещеевская в доме №54 в микрорайоне Ново-Сырово.

Женщина 1932 года при падении получила травмы, несовместимые с жизнью, информирует «РИАМО» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Соседи пенсионерки рассказали, что она проживала в этом доме. При этом одинокой она не была, так как о ней заботилась ее семья.

Сейчас правоохранителям предстоит выяснить, как 86-летняя женщина могла выпасть из окна.

Ранее в Москве пожилой мужчина попал в больницу с переохлаждением. Медики также зафиксировали у него поражение легких и ссадину на голове. 65-летнего пострадавшего сразу же определили в реанимационное отделение. Это произошло вечером 23 октября. В полицию об инциденте сообщили медики, госпитализировавшие пенсионера с Фрунзенской набережной.

Напомним, при переохлаждении организма в первую очередь надо полностью прекратить воздействие холода на тело человека, затем снять холодную одежду и обувь и растереть замерзшие участки тела смоченной в спирте салфеткой. После этого советуется сильно замерзшие участки тела поместить в теплую воду. Пострадавшему надо дать попить теплые чай или молоко. Запрещается пить спиртные напитки, активно двигаться, использовать горячие бутылки для согрева, а также принимать горячие ванную или душ, сообщает colady.ru.

 

Читайте также: Потеряла сознание: названа причина госпитализации Лободы

Настоящий апокалипсис засняли очевидцы в итальянском метро