МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 8 Декабря 2018 08:45

Алексей Панин устроил пьяный дебош на самолете

0
4 декабря 2018 г. 12:25
Маргарита Шишкина
Алексей Панин устроил пьяный дебош на самолете

Актер Алексей Панин в очередной раз оскандалился, сев пьяным на борт самолета. Он устроил там настоящий дебош, перепугав пассажиров и экипаж.

 

Все случилось 1 декабря на самолете рейсом Стамбул-Москва. Об этом информирует агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в авиакомпании.

Панин устроил пьяный дебош перед посадкой лайнера в аэропорту Внуково, за что был снят полицейскими с рейса. Он два раза курил в туалетной комнате, игнорируя предупреждение бортпроводников о запрете подобных действий. Более того, он показывал другим пассажирам, как правильно курить, а именно, закрывать детектор дыма салфеткой. По его словам, такой трюк ему показала экс-супруга, которая работала стюардессой.

Также из уст актера сыпались оскорбления в адрес бортпроводников. В высказываниях Панин не стеснялся – выражался матерными словами и кричал, что он «звезда и в России ему ничего не будет». Он, не стесняясь, демонстративно распивал спиртное и требовал принести ручку, чтобы он мог раздавать автографы.

Примечательно, что свою вину он признавал и даже просил, чтобы его задержали именно полицейские.

Тем временем сотрудники авиакомпании намерены взыскать с Алексея Панина расходы, которые им пришлось понести из-за него. Например, за санитарную обработку лайнера.

 

Читайте также: Полигоны ТБО будут национализированы?

Подростка-инвалида зверски избили в Москве из-за шарфа