МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:33

Девушку-полицейского перед насилием в приказном порядке доставили к застолью на такси

0
6 ноября 2018 г. 9:13
Маргарита Шишкина
Девушку-полицейского перед насилием в приказном порядке доставили к застолью на такси

Следователи выясняют все новые обстоятельства группового изнасилования девушки-дознавателя в Уфе в ходе расследования уголовного дела.

 

Как оказалось, девушке велели явиться в кабинет в приказном порядке. Об этом сообщает «Комсомольская правда». По версии следствия, руководство специально вызвало такси за коллегой.

«После работы ее пригласила подруга. Даже чуть ли не в приказном порядке. Начальник позвонил, пригласил их в гости. Отправили за ними машину», - рассказал один из родственников пострадавшей.

По данным телеканала «Звезда», обе девушки были неравнодушны к 34-летнему руководителю отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району. Девушки даже поссорились и подрались из-за ревности. В итоге подруга девушки-дознавателя ушла, а потерпевшая осталась. В момент изнасилования она кричала, но на помощь так никто и не пришел.

Подозреваемые в совершении преступления – трое полицейских – уже задержаны. Теперь отец девушки винит себя в том, что когда-то настоял на том, чтобы его дочь отучилась в школе МВД. Он до последнего надеялся, что СМИ не станут оглашать эту историю. Но все случилось наоборот, и мужчина сейчас находится в предынфарктном состоянии.


Читайте также: В Госдуме ответили на стих Шнурова о групповом насилии над девушкой-полицейским

Топ скандальных высказываний депутатов от «Единой России»

Loading...

Loading...