МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Октября 2017 17:12

Доказано: первичная экспертиза по делу "пьяного мальчика" была проведена с грубейшими нарушениями

0
19 сентября 2017 г. 17:41
Маргарита Шишкина
Доказано: первичная экспертиза по делу "пьяного мальчика" была проведена с грубейшими нарушениями

СМИ стали известны результаты независимой экспертизы по делу "пьяного мальчика", сбитого в подмосковной Балашихе еще в апреле текущего года. Они оказались шокирующими.

 

По данным издания "Газета.ru", в крови мальчика просто не могло содержаться 2,7 промилле алкоголя. В этом случае он потерял бы сознание.

Такие результаты доказывают, что первоначальная экспертиза была проведена с грубейшим нарушениями. Отец погибшего допускает, что эксперты могли вступить в сговор, чтобы обмануть следствие. Также они, по его мнению, частично скрыли информацию о характере полученных мальчиком травм. А их было много, так как машина протащила ребенка 12 метров. Независимый эксперт, который пожелал сохранить анонимность, пояснил, что повреждения играют важную роль при определении размера ущерба пострадавшим. В официальных материалах ничего не говорится о повреждениях внутренних органов, переломах таза, позвоночника, ребер, лопаток, грудины, конечностей и т.д. Следовательно, размер выплаты будет меньше.

В связи с этим мужчина подал в СК новое заявление, касающееся злоупотребления должностными полномочиями, фальсификации доказательств, служебном подлоге и даче заведомо ложных показаний.

 

Читайте также: Рецидивист надругался над собственной падчерицей в Подмосковье

Из его оружия убиты миллионы: Макаревич в пух и прах раскритиковал памятник Калашникову 

Loading...
Loading...

.