МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 24 Апреля 2019 01:23

Двое мужчин насмерть замерзли в столичном парке

0
4 февраля 2019 г. 12:17
Маргарита Шишкина
Двое мужчин насмерть замерзли в столичном парке

Бездыханные тела двух мужчин были найдены вечером 3 февраля на территории природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино» на юго-востоке столицы.

 

По данным агентства городских новостей «Москва», несчастные были мертвы. Видимых следов насильственной смерти на их трупах обнаружено не было.

Специалисты предположили, что мужчины умерли от переохлаждения. На момент обнаружения они пролежали на улице около 2-х суток. Сейчас тела находятся в морге, где эксперты выяснят точную причину их гибели.

Полицейские сейчас пытаются установить личности погибших.

Отметим, что подобный случай гибели людей от аномальных морозов не единственный. Так, в Вологодском районе 23-летний мужчина замерз на дороге. Его тело нашли монтажники, которые возвращались домой со смены. По предварительной информации, накануне погибший распивал алкогольные напитки со своими коллегами, после чего остался ночевать у своего приятеля. По всей видимости, ночью он решил самостоятельно отправиться домой.

Еще 2 человека едва не замерзли в Омской области, в Воронежской области таксист замерз насмерть после того, как клиент угнал его машину. А в ХМАО водители начали бесплатно подвозить замерзающих на остановках горожан.

 

Читайте также: Судмедэксперты установили возможную причину смерти Децла

Онколог: 30% всех видов рака связаны с одной вредной привычкой

Онлайн новости