МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Ноября 2017 23:17

Двое мужчин занялись сексом на лавочке на глазах у детей в Москве

0
5 октября 2017 г. 12:8
Маргарита Шишкина
Двое мужчин занялись сексом на лавочке на глазах у детей в Москве

Двое москвичей переполошили один из столичных дворов, занявшись любовью прямо на лавочке у подъезда на виду у всех. При этом они оба были мужчинами.

 

Это случилось на Петровско-Разумовском проезде около 5 часов вечера.

Свидетелями интимной сцены между мужчинами стали как взрослые, так и дети.

Случайных прохожих до глубины души поразила выходка геев, и они вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители задержали нарушителей общественного порядка.

Любовниками оказались 44-летний уроженец Ростова и 34-летний приезжий из Витебска. Удивительно, что у одного из мужчин есть жена и сын. Об этом сообщает Mash.

По всей видимости, мужчины забыли, что они находятся в России, а не в Европе. Напомним, однополые браки легализованы в 20 странах мира, среди которых Нидерланды (кроме территории Арубе, Синт-Мартене и Кюрасао), Бельгия, Испания, Канада, ЮАР, Норвегия, Швеция, Португалия, Исландия, Аргентина, Дания, Бразилия (в 13 штатах из 26), Франция, Уругвай, Новая Зеландия, Люксембург, Америка (в 35 штатах из 50), Ирландия, Колумбия, Финляндия, Мальта, Германия и Тайвань. В России однополые браки не заключаются, однако признаются браки, заключенные на территории иностранного государства.

 

Читайте также: СМИ нашли доказательство свадьбы Ренаты Литвиновой и Земфиры

Грабители в медицинских масках устроили стрельбу в столичном банке

Loading...
Loading...

.