МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 30 Апреля 2017 23:41

Фотографии iPhone в совершенно новом цветовом решении появились в Сети

0
18 февраля 2017 г. 5:7
Маргарита Шишкина
Фотографии iPhone в совершенно новом цветовом решении появились в Сети

Купертиновцы занимаются разработкой новой расцветки устройств iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Смартфоны в ярко-красном цвете станут эксклюзивом для китайского рынка и поступят в продажу уже в ближайшие месяцы.

 

 

За всю историю существования компании Apple ее сотрудники не выпускали iPhone в столь смелом цветовом решении, пишет издание akket.com.

По предварительным сведениям, сборка "яблочных" аппаратов в новом цвете уже ведется, их серийное производство поставлено на поток. Первые пользователи смогут приобрести новинку через 2 месяца, однако точная дата начала продаж пока не разглашается.

Если ярко-красные iPhone будут пользоваться в Китае популярностью, то, возможно, в будущем Apple решит наладить продажи и в других странах, включая Россию.

Минимальная стоимость новинки по-прежнему будет составлять 649$.

Apple iPhone 7 Plus Red 2

По данным издания sotovik.ru, Apple запатентовала технологию обнаружения микротрещин в такой уязвимой части мобильного устройства, как экран: она будет способна обнаружить мельчайшие повреждения на дисплее и своевременно проинформировать об этом владельца. Таким образом, пользователь сможет предотвратить более серьезные последствия и сэкономит на ремонте.

 

Читайте также: Дмитрий Тарасов рассказал о своей ошибке в отношениях с Ольгой Бузовой

Citroen развернулся на 360 градусов после столкновения с элитным BMW

.

Loading...
Loading...