МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Октября 2018 21:23

Грозились выбить двери: пассажиров рейса Стамбул-Москва испугала «адская» гроза

0
16 августа 2018 г. 5:5
Оксана Кильдякова
Грозились выбить двери: пассажиров рейса Стамбул-Москва испугала «адская» гроза

Неблагоприятная погода испугала пассажиров рейса Стамбул-Москва. Самолет долго не мог приземлиться в столичном аэропорту, и у них началась паника.

 

Лайнер компании UTair кружил над Москвой, в частности, рядом с аэропортами, около часа. В конечном итоге он приземлился в Домодедово, где его дозаправили.

«Наконец-то приземлились в Домодедово, в самолете паника, крики», - цитирует очевидцев karaulny/87520 в известном мессенджере.

После дозаправки командир рейса решил лететь в Шереметьево, но пассажиры были недовольны этим решением и грозились выбить двери. В конечном счете воздушное судно отправилось во Внуково.

На борту судна в тот момент был резидент Comedy Club Гавриил Гордеев. По его словам, пассажиров пугала погода. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ».

«В окно смотрели, там плохая погода», - подчеркнул Гордеев.

Напомним, вчера на Москву обрушился сильный ливень, сопровождаемый грозой и градом. По оценке синоптиков, непогода продлится до завершения сегодняшнего дня. Вчера вечером в районе метеостанции ВДНХ выпало 14 мм осадков. Это почти пятая часть месячной нормы осадков, которая составляет для августа 77 мм.

 

Читайте также: Молния ударила прямо перед глазами москвича

Пользователям МТС вернули безлимитный Интернет

Loading...

Loading...

Онлайн новости