МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 23 Апреля 2019 15:53

Холодильник убил своего хозяина в Жулебино

0
12 апреля 2019 г. 8:50
Маргарита Шишкина
Холодильник убил своего хозяина в Жулебино

В столичном Жулебино мужчин сильно травмировался в собственной квартире из-за холодильника. Спасти его не удалось.

 

Москвич погиб в доме, расположенном на улице Маршала Полубоярова.

В районе 11 часов ночи мужчина решил перекусить и отправился к холодильнику. Однако когда он открыл дверцу фабрики холода, она внезапно на него упала и придавила своим весом.

Полученные владельцем холодильника травмы оказались несовместимыми с жизнью, и он скоропостижно скончался. Об этом информирует «112» в известном мессенджере.

Как пишет издание medikforum.ru, вред еды на ночь крайне высок. Это способствует обострению хронических недугов, а также увеличивает риск ожирения и рака. По словам специалистов, обычно поздними вечерами и даже в ночное время суток едят те, которые не могут нормально питаться на работе и получают возможность делать это только в конце дня по возвращении домой.

Также предпочитают есть по ночам личности с психологическими и психиатрическими проблемами. Такая привычка может быть следствием расстройства пищевого поведения - «синдрома ночной еды». В этом случае у человека атрофируется аппетит утром и обостряется в ночные часы. Иногда люди начинают есть ночью, чтобы справиться со стрессом.

 

Читайте также: Момент нападения футболиста «Спартака» на американца попал на видео

Видео наезда троллейбуса на девочку на самокате в Москве

Онлайн новости