МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 29 Марта 2017 21:56

К чему может привести повторная травма Николая Караченцева?

0
1 марта 2017 г. 5:5
Маргарита Шишкина
К чему может привести повторная травма Николая Караченцева?

27 февраля российский актер Николай Караченцев спустя 12 лет после страшной аварии, от последствий которой он до сих пор не смог оправиться, снова попал в дорожно-транспортное происшествие в Подмосковье.

 

Артист в срочном порядке был доставлен в реанимационное отделение НИИ им. Склифосовского. 28 февраля его перевели в нейрохирургию. Супруга Николая Людмила Поргина заявила, что самочувствие ее мужа стало лучше, и он уже начал шутить и рассказывать ей анекдоты.

По словам руководителя реабилитационного центра "Преодоление" Александра Комарова, новая травма может повлиять на состояние пострадавшего, так как дополнительное повреждение головного ни к чему хорошему обычно не приводит. Как он отметил, если диагноз "инсульт головного мозга" не стоит, то повреждения тканей нет, следовательно, при правильном лечении ситуация может прийти в норму.

Комаров подчеркнул, что общее ухудшение здоровья Караченцева связано не с сотрясением, а с инсультом: "У него был серьезный инсульт, который сопровождался мини-парезом, нарушением движений и так далее. Конечно же, это состояние сопровождается нарушением ориентации и контроля над окружающей средой". Об этом сообщает телеканал "РЕН ТВ".

Ранее сотрудница НИИ им. Склифосовского призналась, что Караченцев немного буйный. Она поведала, как медсестра во время процедур получила в шутку от него "удар кулаком в живот". Женщина предположила, что пациенту было "что-то неприятно". По ее словам, состояние здоровья актера не вызывает никаких опасений, он может самостоятельно передвигаться.

Напомним, что Николай Караченцев снова попал в ДТП ровно 12 лет спустя после первой аварии. Инцидент случился, как и в прошлый раз, во время возращения домой с дачи. За рулем машины в тот момент находилась его 68-летняя супруга Людмила Поргина. В Щелковском районе Подмосковья иномарка с артистом столкнулась с "Газелью". В результате легковушка получила серьезные повреждения, а актер попал в больницу.

 

Читайте также: Последние новости о ДТП с участием Караченцева в Москве

Ученые выяснили, какие женщины более склонны к измене

Loading...

.

Loading...