МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Апреля 2019 20:16

Керченского стрелка похоронят только через 2 недели

0
19 октября 2018 г. 6:26
Маргарита Шишкина
Керченского стрелка похоронят только через 2 недели

Владислав Росляков будет похоронен лишь через 2 недели, хотя его жертв уже начали хоронить сейчас.

 

Дело в том, что специалисты будут искать в его крови следы алкоголя и наркотиков. Похоронен он будет отдельно от его убитых им людей - в секторе для безродных.

Тем временем интернет-знакомый керченского стрелка рассказал, что тот в течение нескольких лет выяснял у него все новые особенности обращения с оружием - какое лучше стреляет, не продает ли кто, можно ли собрать самому, а также читал много книг по этой теме. По его словам, у стрелка не было друзей в реальной жизни, поэтому он искал их в Сети. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте между подростком и интернет-знакомым, они общались на равных.

«Он производил впечатление не по годам смышленого парня, башковитого», - цитирует телеканал «РЕН ТВ» знакомого стрелка.

Однако как только стрелок понял, что интернет-собеседник не поможет ему достать оружие, он резко прекратил с ним общение в 2015 году. Знакомый подростка добавил, что тот искал бывших военнослужащих в Сети и общался с ними. Как он подчеркнул, в одиночку стрелок не смог бы решиться на такое преступление, а тем более самостоятельно изготовить взрывчатку. Это лишь подтверждает мнение главы Крыма Сергея Аксенова о том, что у юноши могли быть сообщники.

 

Читайте также: Восстановлен маршрут керченского стрелка

Россия идёт по пути США с их феноменом школьных шутингов

Онлайн новости