Мать обезглавленной няней 4-летней девочки в шоковом состоянии попала в больницу (видео)

1858
29 февраля 2016 г. 15:10
Маргарита Шишкина
Мать обезглавленной няней 4-летней девочки в шоковом состоянии попала в больницу (видео)

Новость о зверском убийстве 4-летней девочки 38-летней няней, являющейся уроженкой Узбекистана, шокировала мать ребенка: женщину в бессознательном состоянии увезли в больницу. В момент совершения преступления приезжая была под действие наркотиков.

 

В настоящее время сотрудникам правоохранительных органов удалось восстановить приблизительную картину случившегося. Няня 1977 года рождения дождалась момента, когда родители вместе со старшим 15-летним ребенком уйдут из квартиры, и воплотила в жизнь свой ужасный план: лишила маленькую девочку головы и подожгла помещение. При этом отрубленную часть тела женщина положила в целлофановый пакет и забрала с собой. Именно поэтому тушившие горящие комнаты пожарники  обнаружили на месте инцидента только обезглавленный труп малышки.

Далее злоумышленница отправилась к станции "Октябрьское поле", где привлекла внимание одного из полицейских. Страж правопорядка подошел к жительнице города, однако последняя неожиданно достала из сумки голову ребенка. Шокированный мужчина немедленно доложил о случившемся коллегам. Сначала правоохранители предположили, что у преступницы, грозившейся себя взорвать, на самом деле может быть с собой взрывное устройство, однако их опасения, к счастью, не подтвердились. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Задержанной 38-летней уроженке Узбекистана предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу. Предположительно, она совершила преступление, будучи под воздействием наркотических веществ. Как рассказала убийца, на столь отчаянный шаг ее подтолкнула измена мужа, но как именно связаны эти два события, не пояснила. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 105 УК РФ.

Телеканал "Звезда" сообщает, что мать погибшей девочки после того, как узнала о происшествии, потеряла сознание. Сейчас она находится в одном из столичных медицинских учреждений.

 

Ранее на МосМониторе: "Голову так и не нашли": первые кадры с места пожара в столичной квартире, где няня зверски убила ребенка (видео)

Loading...

.

Loading...